網頁寄存的增值服務

除基本服務外,不同網頁寄存公司會有不同增值服務,以滿足不同客人的須要。

伺服器託管 (Server Co-location)
伺服器託管服務:把你自己的伺服器放在數據中心,可享用數據中心內的設施,包括穩定的網路寬頻,恒溫、防塵、防火、防潮、防靜電。閣下擁有對伺服器完全的控制許可權,可自主決定運行的系統和從事的業務。

獨立伺服器租用 (Dedicated Server Hosting)
伺服器租用及託管服務:閣下無須自行購買而直接租用網頁寄存公司的伺服器,既享用寄存服務的簡易,又可通過 Telnet 或其他方式進行網頁的維護工作,由於整台伺機器只供你一人使用,資源當然比普通的網頁寄存多,對網站流量很大的客戶來說是一個很好的選擇。

網站人流統計 (Web Statistics)
安裝網站流量統計器,可以追蹤網站每日人流(Visits),網頁流覽量(Page Views),發送給訪客的總資料數等統計資料。對於需要知道網站流量及其客戶群詳細資料的人非常重要。

網站,電郵備份 (Back Up)
每個星期或指定時間備份閣下的網站和電郵,以防資料丟失所引起的不便。

Secure SSL Server
一種網絡安全機制的協定 (HTTPS),所有在網路上傳輸的資料,在 SSL 的安全機制下,都會自動的為資料做加密的動作,而在網絡上傳輸的資料就不會輕易被其他人竊取,SSL提供了較高的資料保密性,如果你的網頁不涉及個人資料收集,如信用卡或身份證號碼,那便不需要用 SSL。

電郵病毒過濾服務
網頁寄存公司會更新最新病毒庫,預先掃描,阻隔病毒郵件。詳細請參閱防濫發郵件及防毒

垃圾電郵過濾服務
預先掃描郵件,攔截廣告和色情等垃圾電郵。詳細請參閱防濫發郵件及防毒

電郵加密服務
在閣下電腦和電郵伺服器群組中進行技術加密,確保閣下的電郵資訊不會被駭客和競爭對手所盜取。

電郵監察服務
所有外寄郵件都會抄送一份到指定的電郵戶口,方便管理人員監督公司對外的電郵服務。

電郵推廣
由網頁寄存公司製作宣傳電郵並負責轉發至電郵使用者處,作為公司推廣手法。

如何選擇一間好的網頁寄存公司
如何選擇一個適合自己的網頁寄存組合